Мишка косолап. Акро

Медведь пришёл однажды к ишаку.
Ишак в лесу шил обувь на заказ:
Штиблеты, туфли мастерил. Смеясь,
Копыта в "казаки" обул быку,
Альпаке лодочки скроил за час.

Конечно, заказать хотел медведь
Особенную обувь для себя,
Согласен был, нисколько не скупясь,
Отсыпать щедро серебро и медь,
Лишь только бы в пуантах щеголять.

Абсурдной обозвал мечту сапожник:
"Пуанты сшить медведю невозможно! "


Рецензии