Скудные образы стихотворенья
Голых деревьев стынь, чернота.
Света и тени сплошная игра.
Мокрые улицы, солнце и мгла.
Холод устойчив, по лету томленье.
Скудные образы стихотворенья.
28 октября 2016 г.
Танец ветра - направо, налево,
Клён неистово рукоплещет.
Есть деревья повыше клёна.
Всё танцует, к цели спеша -
Ведь зимою листвы не бывает.
9 октября 2017 г.
мой рисуночек
Свидетельство о публикации №123121304950
Галина Ларская 27.06.2024 23:45 Заявить о нарушении