Новый год
Всегда под Новый год
Волшебник лучезарный
Готовит свой отчёт
Он взвешивает мысли
На солнечных весах
Подсчитывает счастье
На звёздных парусах
Итожит все поступки
С учётом ваших лет
По формуле удачи
Находит он ответ
Рисует чудотворец
Ваш судьбоносный год
И всё от вас зависит
Что вам он принесёт
Он к знаниям прибавит
Ваш терпеливый труд
Помножит на расходы
Что на любовь идут
Отнимет гнев и зависть
Разделит на печаль
По формуле удачи
Подарок получай
Давайте же подтянемся
В своих добрых делах
Чтоб выпало всем счастье
На космовекторах
***********************
Новый год...Новый год...
К нам быстрее птицы мчится
В каждый дом Новый год
Детской радостью стучится
На пороге Рождества
Он подарки нам оставит
И поверить в чудеса
Даже скептика заставит
Бьют куранты...бум...бум...бум
Скоро празднику случится
В новый год...В Новый год
Счастье в каждый дом примчится
********************
Горит огнями ёлка
И музыка звенит
И Дед Мороз влюблённо
На внученьку глядит
Давай, спляши Снегурка
И разогрей ребят
Чтоб в сказку улетели
Без всяческих преград
Дракончик встретит в сказке
И улыбнется им
На спинке покатает
По далям голубым
Их свозит к Королеве
Покажет её дом
Она ребят одарит
Подарками потом
В подарках будут сласти
Наряды,леденцы
А к ёлке их доставят
Весёлые гонцы
Небо ладошки Бога
Свет наших душ собирает
Каждый поступок важен
Лишь красота спасает
Что красота на свете?
Знают ответ все дети-
Добрый всегда отважен
Этот поступок важен
Щедрый всегда богат
Вернётся ему сто крат
......
Самолёты отменили
Но душою я с тобой
Достовай свои котлеты
И салаты,милый мой
Видишь снег пушистый валит
Поздравляет Дед Мороз
Он недельные запасы
Из Челнов к тебе привёз
От Снегурки тебе милый
привезёт он поцелуй
Будь счастливым
Будь любимым
Самым класным дорогой.
Свидетельство о публикации №123121304946