Кто я?
Нет истины вернее.
В системе единица,
всегда нуля важнее.
В мечтах о жизни сладкой,
где ты средь всех КОРОЛЬ.
Быть хочет хоть десяткой,
никчемный, дутый НОЛЬ.
С известной долей риска,
скажу, коль кто не знает.
Что каждая сосиска
стать колбасой мечтает.
Но звёзд они, как видно,
по жизни не хватают.
Язвят они ехидно.
А их - не замечают.
О ком пишу, я знаю.
Я сам в начале списка.
Но до сих пор решаю.
Я- НОЛЬ или СОСИСКА?!...
Свидетельство о публикации №123121304938
Не угадать. Нет списка.
Коль речь идёт о славе,
Ноля нет в том составе.
Помимо "двойки" с "тройкой"
Есть только "единица".
Какой же "ноль" нестойкий.
"Увы, как говорится"!
Всем добра!
Наталья Сухоруких 08.01.2024 13:27 Заявить о нарушении