Спасибо судьбе
стою я под твоим окном, как на посту солдат.
На чёрном небе вновь взошла красавица Луна,
смотрю я вроде на Луну, а в мыслях ты одна.
Луна мне вовсе не нужна, хочу тебя лишь видеть,
ты для меня важней всего, я не хочу Луну обидеть.
Ты выглянешь в окно, и ночь превратиться в день,
растает темнота, как будто расцвела сирень.
Запела соловьем душа, как только появилась ты,
погасли звезды и Луна, вокруг цветут цветы.
Ты словно солнце в небесах взошла на радость мне,
за то, что ты в моей душе, спасибо я скажу судьбе.
Свидетельство о публикации №123121304932