Однообразие порока

Мне приснилось, привиделось,
Что жизнь - это вечный двигатель


А вот:

Водоворот повторений,
Грешная правда явлений.
Безвкусие приторной жажды,
Не удивило однажды.

На повторе гоняя луп,
Отрезок на пять секунд -
Познал сумасшествие!
Но - обывательское, а не в плане блаженства!


Рецензии