На спор

А нам всё врут и врут.
А мы всё в рот и в рот
Всё тянем. Кто был крут,
Давно уж не живёт.

А кто меж печь и льда
Успел бы пробежать.
Вот эта лабуда
Нам сразу благодать.

И верим чудесам
В распластанном дерьме.
И срубленным лесам.
И  доброте в ярме.

Наверно доживу
До своего конца.
Но я переживу
Хоть на спор молодца!


Рецензии
вот это поворот

Александр Меркачев 2   15.12.2023 08:17     Заявить о нарушении