Белый Цвет... Свет

     От всей Души благодарю вас, Дорогие Читатели, что
     читаете ...
     Всех Вам Благ ...



Белый Цвет
Как чистый Звук
Нежностью звенящий
Наполняет Всё вокруг
Чистотою свежей ...
Освещает все углы
Светлостью Сияния
Освежает Темноту
Белизной Небесной...


Белый Цвет
Как Белый Свет
Ярко светит в Сердце
Наполняет Всё внутри
Чистотой Душевной
Озаряет Души Все
Блеском Ярким Сердца
Светом Сердца
Луч горит
Благости Небесной ...

Белый Цвет
Вселяет Свет
В Бесконечность Сердца ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии