Снежит...
Белой тягучей ватой.
Память моя расстает,
Словно туманом мята.
Кто я? Почти не помню.
Лиц и имён обрывки.
Город мне позволяет,
Видеть себя отрывки.
Вот я куда то еду,
Вот я иду куда то.
С кем то веду беседу,
Память туманом мята.
Я здесь пройду как ветер,
Нет следа, лишь ощущенье.
В сердце кого то оставив,
Частицу тепла на мгновенье.
Ты меня даже не вспомнишь,
Метель - это вещь такая.
Снежит Москву, заметает.
Снежит от края до края.
Свидетельство о публикации №123121304721