В манере Бродского

                Хотя от тебя не дождешься ни
                телескопа, ни воспоминания.
                Иосиф Бродский

Как гортензии, напрочь осыпались дни.
Слишком долго (и зря!) колебались на грани.
Вот и всё. Что там общего значат они?
Ничего не осталось от прошлого – ни
Претензий, ни воспоминаний.

13 декабря 2023


Рецензии