Вы нам всем родня

Вы нам всем Родня.
Татары в давнишнем столетьи.
Грузины.
Сталин-Ленин ветви.
Хрущев -толстяк.
Толстеть нельзя.
Сегодня риса полный рот.
Китайский мир.
Никто не жлоб.

Я утром делаю ТАЙ-чи.
А ТЫ?
Всё сплю.
Спишь и молчи.

Параллельный Курс.

Спасибо Диночка. Сегодня очень рад! Дине Гариповой
Спасибо Диночка. Сегодня очень рад! Дине Гариповой
Юрий Кутенин
Спасибо Диночка. Сегодня очень рад!
Хоть понимаю глупости земные,
Но этой Самой Звонкой из наград
Со мною вместе аплодирует Россия

( Дине Гариповой)

Дина Гарипова завоевала давно мои симпатии на Всероссийском Конкурсе
нефанерного пения. Поэтому ее победа была для меня очень желанной.
С уважение к Таланту Великому!!!

Юрий Кутенин


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112123000357


Рецензии