Примеряла Зима кружева
Что мороз подарил ей из инея.
Восхитилась нарядом она,
В кружевах став намного красивее.
Любовалась собою сама,
Поправляя ажурное кружево,
Красотой всех затмила зима,
И гордился мороз своей суженой.
Свидетельство о публикации №123121304680