Где ты друг мой, багряная Осень?
Пролетели счастливые дни...
Первый снег закружился над морем,
пожелав мне взаимной любви!
Час раздумий. Эх, годы шальные!
От Судьбы и себя убежать?
Изменившись, мы стали чужими,
остается лишь только мечтать.
От Зимы жду счастливых мгновений!
В новый день, за порог сделай шаг.
Сны забыты... Довольно сомнений,
вновь в полет рвется чайкой душа.
Свидетельство о публикации №123121304652