Сигарету в окно

Сколько звезд на небе -
Столько раз я спотыкался.
Как Кассиопею
Потерял тебя в прострации.
Мне хотелось выйти,
Но все окна замурованы.
Я такой разбитый,
Почему тогда не сломленный?

Сигарету в окно
Не докурил, а бросил
Жизнь - дешевое кино
Телеканала "Осень"
Я считаю шаги
В миг уходящего лета
Почему тогда
Ты мне полюбилась раздетой?

Тик-так -
Время будет бежать.
Я сжигаю тетрадь,
Где все песни
Про любовь
Что тебе
Написал!
В моих мыслях бардак,
Наши чувства пустяк,
Я уже не помню
Как я
Тебя
Целовал!
Порезы не скроешь в тумане.
Я пью, не от боли,
А чтобы быть пьяным.
А помнишь, как были мы в хлам
И шатались по улицам и городам?
Шрамы заменят зажившие раны,
Мы играли, но проиграли.
Поставили на кон
Всю нашу жизнь, но
Любовь
Никого
Не щадит!

Сигарету в окно
Не докурил, а бросил.
Жизнь - дешевое кино
Телеканала "Осень".
Я считаю шаги
В миг уходящего лета.
Почему тогда ты?
Почему тогда ты?
Почему тогда
Ты мне полюбилась раздетой?


Рецензии