Стихи-моё освобождение,

Стихи -- моё освобождение,
От лишних мыслей головы,
Они слетают на бумагу,
Продукт глухой ночной поры,

И вместо сна и сновидений,
Приходят сами, не спросясь,
И говорят бесстрастным тоном:
"Давай, пиши не суетясь",

И я как раб отображаю,
Ко мне пришедшие стихи,
"Другого способа не знаем.
Все записал, а после спи".

Потом наутро, (если выйдет),
Предвзято вирши посмотрю,
И тут уж сам себе хозяин,
Оставлю то, что захочу.
   
Бывает что-то попадется,
Не в мусор урны, а в архив,
И слава богу, что не много,
А то я множечко ленив.

 


Рецензии