Особенности крыши

Вот хочу в короткой притче
Вам о крыше рассказать
Так мозги в народе кличут
Это надо понимать

Не спеша - не едет крыша
Крыша падает в тот час
Когда разум дух не слышит
И вообще покинул нас

Не спеша - не едет крыша
А слетает с высоты
Когда сердце страхом дышит
И сжигает все мосты

И стихи то - крышей пишут
Ее надо сохранять !
Ведь на то она и крыша
Чтоб всем прочим управлять

Что еще не будет лишним
В свете "крытых" новостей :
Не фундамент, а лишь крыша
Центр мысли всех идей !

Описать хотел все тише
А как вышло - Вам решать
Берегите свои крыши
Чтобы жить и созидать...


Рецензии