Чувства
Душа моя мается в этой разлуке,
И дождь набивает в такт свои звуки,
Казалось откроется дверь, а там руки.
Обнимут, прижмут, успокоят, сожмут,
Но ты сейчас там, а я вроде тут.
И снова стук капель меня разорвут,
Пожалуйста будь, хоть на пару минут.
Короткие письма к тебе доплывут,
Ты вечно во мне, мои чувства не лгут.
Свидетельство о публикации №123121304554