***
Вчера ты сказал, что чужой.
И мысли гоняют по кругу,
Уставших очей прокол.
Я больше не стану тебя, не стану!
Бери все что можешь забрать.
И провожать не встану,
Помятая с ночи кровать.
Я больше не слышу тебя, не слышу!
Мой крик перебил тишину.
А сердце скажет устало,
Я дальше так не могу.
Я больше не буду тебя, не буду!
Наполнись и смело иди.
А мысли летят в воздух,
Как сможешь, меня набери.
Свидетельство о публикации №123121304532