Мама

Когда-то мы увидимся с тобою мама,
Не в пустоте могильных плит
Ты скажешь: -Как всегда упряма!
А я отвечу: -Бог меня простит…

Когда-то мы смеялись, мама,
Где сумерки спускались на наш двор.
Казалось жизнь идет сначала,
А не несется кувырком.

Когда-то мы стареем, мама,
В заботах неизбежных череды.
Прошу лишь только помни мама,
Что не было важнее человека на земле.


Рецензии