Летите!
Осыпались с тоненькой ветки,
Застыли, лежат на асфальте,
Готовые к смерти и свадьбе.
Подул ветерок осторожно:
"Не верьте! Ещё всё возможно.
Танцуйте да в небо взлетите,
И жизнь, хоть на время, верните.
Не будут топтать вас ногами,
Не сгинуть вам под сапогами.
В движении вы жизнь обретёте
И счастье в полёте найдёте".
Надежда Григорская. 13.12.2023г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123121304516