Любовь

Твой голос томный прозвучал в моей душе,
Я распахнула глубину печали,
Мы были сплетены молчанием
Прозрачной тишины.
И птицы нервно нам кричали
И море ласково качало,
Сверкая молнией в дали.
Раскаты грома зазвучали
И капли трогая нечаянно
К губам твоим пристали вновь.
Это невероятная любовь.


Рецензии