Как крылья птиц подраненых

КАК КРЫЛЬЯ ПТИЦ ПОДРАНЕНЫХ...

Как крылья птиц подраненых, взлетая,
Стучали ветки яблони в окно.
В аду страстей мечтали мы о рае,
Сплетались тени на стене в панно,

И ароматом сад и дом наполнив,
Желанья тайные будил жасмин,
Те самые, вне временных законов,
Таящие в себе секрет один:

Не всем подвластно покорить вершину,
Так без падений невозможен взлёт,
Не побоявшийся страстей пучины,
Однажды счастье тихое найдёт...


Рецензии