Возвращайся скорее обратно

Где ты там, где стучат поезда,
Где грохочет от мысли тревожной,
Где спускается дымкой луна,
Где плывут над тобою морозы.

Где ты там, где шумит водопад
Проступающих горечью слез,
Где тебя очень трудно собрать,
Что бы ветер тебя не унес.

Где ты там, на просторах полей,
Из измотанных временем судеб,
Что ты видишь не знает никто,
Только время тебя не осудит.

Где ты там, где несется от выстрела жизнь,
Где уже все идет невозвратно,
Мне тебя никогда не забыть,
Возвращайся скорее обратно.


Рецензии