Вдохновение

Меня безмерно вдохновляют
Снежинок вальс и храп кота,
Как огоньки вокруг сияют
И Камы ширь и мерзлота!

Я очень часто удивляюсь
Простым, обыденным вещам,
А иногда я огорчаюсь,
Когда заспамлен telegram.

Меня в восторг приводит кофе,
С любовью сваренный с утра!
И плед, накинутый на пуфе,
В котором так много тепла!

Я до безумия страдаю,
Когда на сердце боль и лёд.
И искренне не понимаю,
Как кто-то любит, но не ждёт!

Мне счастье по ночам не снится,
Ведь оно теперь во мне!
Иногда нужно влюбиться,
Чтоб чудо было в каждом дне!

11.12.2023 г.


Рецензии