Жене
Когда тебя впервые я увидел.
И изменился мир на той земле,
Которую я раньше ненавидел.
Уходят годы, все меняет цвет.
И потускнели мира злого краски.
И не такой, как раньше, вкус конфет,
Но так же ярко светят твои глазки.
Твоя прическа и волшебный взгляд,
Небесной глубиной своей прельщает.
Он как и раньше дарит мне заряд,
Который жить на свете помогает.
И в тишине, я запишу слова,
Которые сказать, бывает сложно.
Кружится, почему-то, голова,
Ведь передать все чувства невозможно.
Ты сохрани мгновения тех лет,
Не изменяйся под наплывом быта.
Храни с тобой наш созданный дуэт,
Пока возможность петь для нас открыта.
Свидетельство о публикации №123121304461