наблюдение-1232

написали на заборе.
тоже между прочим сториз..
миллионов так на восемь.
а потом ещё попросим

на бриони и помаду.
и надбавочку к окладу
патриоту в безразмерной...
будет со- и как -размерно.


Рецензии