Сделай уборку во всем что внутри

Боль души
Умом разрешить?
Ничего не получится
Душа разрушится
И в грусть впадёт,
Радость уйдёт…
А мысль наносит боль:
Душа свободы просит…
Как в клетке молчит,
То плачет, то кричит…
Ты как ребёнка  душу обними
И кандалы, наручники сними…

…В согласии и мире жить
Со всем что есть внутри дружить…


Рецензии