Тебе
Есть только твое, да и нет.
Ты исключение из правил
И правильный любой ответ.
Нет в мире только белого и черного,
Есть миллионы красочных палитр.
И ты совсем не обреченный,
Если имеешь красок колорит.
Нет в жизни крайностей возможного,
Есть страхи, остановки, пустота.
Решайся, ты готов на многое,
Откроется всей жизни красота.
Нет в жизни постоянства одинокого,
Есть множество причин идти вперед.
Не останавливайся, делай все,
Твой каждый миг идей круговорот.
Свидетельство о публикации №123121304416