Мне кажется
И в пелене бушующих дождей,
Я каждый день по новой проклинаю,
От не изнеможенья толстых стен.
Мне кажется, уже тебя не слышу
И в пустоте откинутых окон,
Мне кажется, люблю и ненавижу
И то, что было с нами беспредел.
Мне кажется, что я тебя не вижу,
Все позабыты времени пути.
И босиком по мокрым крышам
И только к краю мне не подойти.
Мне кажется, что не со мной
Теперь ты дышишь,
И закрываются глаза в ночи.
Ты почему-то так меня и не услышал.
И разошлись по разным сторонам наши пути.
Свидетельство о публикации №123121304409