Что бы спросить у Президента?

Что бы спросить у Президента?
Ломает голову народ!
На сколько уровень процентов
Поднялся жизненный за год?

Каких врагов мы победили
Страны снаружи и внутри
И почему не запретили
Сушить народу сухари?

Детишек сколько нарожалось
Кого наказа со времён
И бунтарей пересажалось,
Иноагентом кто клеймён?

Заменой пенсии с зарплатой
Когда начнут пайки давать?
Хоть чем-нибудь народ порадуй
В ответ,Васильич,твою мать!


Рецензии