Когда
Наши тени протянутся в стену,
Оголенные спрячутся призраки
И уснут на коленях истерики.
Когда мысли откроются комнате,
Обреченные на откровения.
И молчание так изумительно
Если в нем не искать преткновения.
Когда сердце усталое сузится,
От идеи влюбиться на время,
Обернется душа и раскрутится,
Понимая, что где-то потеря.
Когда разум уже не научится
Понимать и уйдет в перигей,
И размножится тысячелетием,
Среди тонкости многих идей.
Когда город откроется сумеркам,
Наши чувства протянутся в небо,
Это время уже не опустится,
Это время уже неизменно.
Свидетельство о публикации №123121304390