Напиши мне зимние стихи...

Напиши мне зимние стихи
Чтоб скрипели пели
И искрились
Что бы ты их очень нежно вынес
Несмотря на то что нелегки
Несмотря на то что холодны
И прекрасны в ледяном узоре
В них под вечер замерзает море
У подножья ледяной горы
В них зима тиха и на века
Ей конца не видно и начала
Напиши стихи мне
Чтоб кричала
В родах озверевшая строка.


Рецензии