Бестия

Мое сердце жаждет мести
Начиная с юных лет.
Средь языческих я бестий
И добычи чую след.

Я была у Лукоморья
Разрубила в щепки дуб,
Вы мне причинили горе?
Глаз за глаз и зуб за зуб.

За морфиновые сказки
Я вам гвоздь в ладонь вобью.
Похоть, что скрывают ласки,
Я в народе объявлю.

Разве это не свобода
Правдою назвать себя,
И слинять по переходам
Алкоголь употребя.

7.11.20


Рецензии