Есть основанье для этого веское

Вроде с дорогами как бы налажено -
чистить пытаются их наконец.
Вот с тратуарами явная лажа,
да, с тратуарами полный п..дец!

Бедные граждане вязнут и падают,
превозмогая заснеженный квест,
и посыпают отборными матами,
не избегая общественных мест.

В гриву и в хвост, и в другой комбинации
кроют, увязнув в дороге плохой,
граждане города администрацию,
все министерства и даже хохлов.

Есть основанье для этого веское.
Выражу это коротким стишком:
всё руководство наше Смоленское
редко по городу ходит пешком.

13.12.2023 года


Рецензии