Я давно не ходил на свидания

Я давно не ходил на свидания,
Вижу в зеркале пару седин,
И порой никакого желания,
Выбираться из мягких перин.

Мой парфюм колпачком защитился,
Позабыв, что когда-то давно,
По три раза обильно душился!
А зачем не пойму! Для кого?

Яркий галстук запрятан подальше,
Ни к чему этот мне беспредел,
Много нынче обмана и фальши,
Каждый хвалит свой тихий удел.

На душе ароматы черемух,
И сирени вот вот зацветут,
Был когда-то я парень не промах,
А сегодня скитаюсь в плену.

Связан страхом потери и боли,
От чужих поражений в любви,
Раскисаю трясиной, но Овен,
Бьется храбро в горячей груди!

Верой той, что однажды как в сказке,
Я дракона в бою победив,
Поцелую тебя, чтоб остаться,
От свиданий себя защитив.


Рецензии