Какое счастье

Какое счастье быть у мамы на руках,
Ведь только повзрослев мы это понимаем.
Прижавшись к маминой груди про слезы забываем
И рядом с ней мы не боимся ничего.
С её заботой и любовью мы взрослеем
Проходим с ней уроки жизни и умнеем
И остается в нас неизгладимый след, на много лет.


Рецензии