О мирском разуме
Я насмерть поражен своим сознанием,
Я ранен в сердце разумом моим,
Я неразрывен с этим мирозданием,
Я создал мир со всем его страданием,
Струя огня, я гибну сам, как дым...
И, весь дрожа от нестерпимой боли,
Живя у самого себя в неволе,
Я ранен насмерть разумом моим.
Свидетельство о публикации №123121300426