2023г. Сегодня можно согрешить. 418и

Сегодня можно согрешить ,
А завтра каяться в тиши,
И о своей душе греховной
Молиться будем бестолково.

Просить у Господа прощения
В день всенародный - Воскресения,
Перед иконами стоять -
Грехи нажитые смывать.

Просить прощения у тех,
Кого обидел на весь свет,
И клясться , что не повторится
То , в чём приходится виниться.

Но , это будет только завтра,
Ну , а сегодня так приятно,
С кем - то азартно покутить,
И в список свой добавить стыд...

Который в пятницу начал,
И до субботы продолжал
В порыве творческого всплеска -
Грешить в стихах своих отменно.

Жизнь не возможно отменить,
Когда работает инстинкт
В продление тяги бесконечной
К любви далёкой и беспечной.


Рецензии