Светлой памяти М. Г
Смерть - последний, закрытый предел.
Вверх - подальше от грешной земли ...
Оборвался поток светлых дел...
И разорвано то, что на грани
Запредельной, рубежной черты...
Лишь оставшихся больно так ранит
Осознанье немой пустоты.
Всё застыло в молчании скорбном,
Смолкли сердца звучанья мотивы.
На стакан - хлеб с засохшею коркой...
Душу рвёт, ведь Вы в памяти - живы...
Свидетельство о публикации №123121304249