Жене Беркович

Помню , был я Повадок Лихих ,
прессовали в "ментуре", как студень...
Мне понравились Ваши стихи ,
но ведь - не за стихи же Вас судят .

"Вероломного" Путина - Вы
беспощадной Анафемой жжёте ...
Хорошо Вам , Эстеты Москвы ,
Вы же не на Донбасе живёте

Я согласен - дурацкой Статьёй
Вам грозят : "Адвокат Терроризма".
Тут и повод найдётся любой ,
я ведь помню "Расцвет Гуманизма" .

Помню я и Нацистских "рубак"
"Зигованье" и Чёрные Мессы...
Ваши пляски , увы - на "Костях"
Тех , Сгоревших Изгоев ОДЕССЫ ! .

И Сто Сорок Мильонов - в ЛохИ
не запишешь . Эпоха остУдит...

Мне понравились Ваши стихи ,
но ведь - не за стихи же Вас судят.


Рецензии