Другая

Помечтай, и помолись на свечи,
Принимай общения краткий дар.
Никогда не будет больше встречи
И в душе не зацветет пожар.

Что за человек меня оставил,
Почему отчаянно отверг?
Прошлое уж видно не исправить -
На душе и за окошком снег.

Скоро лето дивное настанет,
Защебечут ночью соловьи.
Только жизнь мне сладкою не станет.
Буду я шататься до зари.

Вспомню, мы общались, веселились,
Взрослое нам было невдомек.
Как глаза от радости светились,
В волосах струился ветерок.

Может нам на метла снова прыгнуть?
И носиться, только до поры,
Как влюбленная до смерти Маргарита,
Посещая встречи и пиры.

январь 2012


Рецензии