Ты сравнил меня как-то с книгой
Вот читаешь ее, читаешь
А сюжет все влечет интригой
Хоть от корки до корки знаешь.
Ты листаешь мои страницы
Гладишь буквы, вдыхаешь запах
Невозможно не соблазниться
Не прочесть меня всю и залпом.
А потом начинать сначала
И цитаты писать в блокноты
Натыкаться на новые главы
Неожиданные повороты...
И когда померещится чудо
Будто всё наизусть заучилось
Бац! И свежие строчки... Откуда?
Я не знаю, как так получилось.
Лейтмотив каждый раз интересней
Даже грустно дойти до финала.
Как ты хочешь познать меня, если
Я сама себя не прочитала?
Свидетельство о публикации №123121304241