2023г. Дождалась пятницы - ушла 417и

Дождалась пятницы - ушла,
Куда её позвал пацан,
В мир необъятный , без протеста,
В содружестве добра и секса.

Сначала в дом к нему пошла,
И на второй день отдала
Ему своё святое лоно,
Где ему было всё знакомо.

Доверие сразу заслужила ,
Любовь расправила ей крылья -
Взмахнула раз , взмахнула два,
И понеслась под облака.

Неделю уж он с ней летает -
Её уже он не стесняясь,
Вселился в дом к ней под конец,
И получил ключи взамен.

Соединились два сердца,
Быть может их ждала судьба,
Помог злосчастный интернет
Найти друг друга наконец.

Давай помолимся за них,
Чтобы их радостный порыв
Не угасал в течение жизни,
Начавшись в пятницу в круизе.


Рецензии