Холёные ноги

Я слухам не внемлю,
Я умный и строгий.
Так было однажды:
Вступили на землю
Холёные ноги.

Моим настроеньям
Нет смысла тянуться.
Она будет с гением!
Глазищи, как блюдца.

Не четвертовали
И не оштрафовали.
Я с ней поздоровался,
Сын зверолова.

Мы в келью вошли,
И она обомлела.
С тех пор, как жена,
Доверяется смело.

Холёные ноги,
Холёные ноги!
Ваш путь не изведан,
Он –дело немногих.

13 декабря 2023 года.


Рецензии