Вы спрятали свой лик. Зачем? Не знаю

Вы спрятали свой лик. Зачем? Не знаю…В глаза бы посмотреть….увидеть там небес голубизну, цветные дали иголочек из радуг по краям. Мне мудрецы глаголали когда- то …..Душа - она живёт в твоих глазах, и взгляд , он – кладезь, тишина заката, что теплотой разлита по лугам. А холодность рассвета  - взгляд суровый. И мысль, что ищет выход, тоже там. А главное он дышит и   любовью, хоть и абсурдно прозвучит…….и нам…..известно: искренность не прячет….свой взор, каким бы ни был он. Вы прячете свой лик. Что это значит? А вдруг я буду молнией сражён ?  Не стоит задавать вопрос, простите. Но сердца глубиной (прошу) прозрите. Каким бы ни был взгляд он ваш, родной. Прекрасны Вы и телом и душой.
13.12.2023г.


Рецензии