На раз-два я влюбляюсь
И чувствую жизни глоток.
На три, на четыре вновь каюсь.
Опять поспешила. Урок.
Когда я дойду до десятки.
Мне тридцать уж стукнет. Беда.
Не всё в этой жизни так гладко.
Не всё. Не у всех. Не всегда.
Свидетельство о публикации №123121304118