претензии отгостили

претензии отгостили
уходят я провожаю
всё дамы не с пылу жару
воспитан в старинном стиле
потом проброжу до ночи с
примкнувшей случайно музой
пенатому одиночес
тву чувстов накатит ком
где мол мой друг безнусый?
кем да за кем при ком?


Рецензии