В нелюбви нет виноватых

Разлюби меня не больно,
Не сжигай надежды взглядом-
Послевкусием фривольным
Задымлять души не надо.

Растворись во мне печалью
Белоснежной невесомой,
Ураганом не венчая
Сердце с чувством незнакомым.

Время мудрое расставит
Запятые все и точки.
Пусть сомнения не давят,
Жизнь не крошат по кусочкам.

Всё уляжется когда-то,
Мы о много позабудем.
В нелюбви нет виноватых,
Просто не совпали люди.


Рецензии