ЭГО
Что значит длань запретную хотеть
И вылезут из пальцев остры-когти
В глазах быстрее замаячит её след
Что значит вожделенье?
Молчаливое желанье и запрет
Вечный голод принесет, сухого вдохновенья
От страсти и желанья, оставляя из порезов плеть
Иди-ка сюда дорогая
Ты не почувствуешь так ничего
Только когда пребудешь в объятьях
Проснётся от страха, запоздалое чутьё
Беги детка беги, ты совсем не ошиблась
Почувствуешь на шее клыки
И после необдуманной страсти
Оставлю на бёдрах - память тебе синяки
Вожделенья розовых цветков
Меня на приступления толкают
В объятьях сладких и кровавых грёз
Её страданья больше не смущают
Ведь то всего лишь сны
Дав избитому "ЭГО" свободу
Кричу тебе "О пощаде моли!"
Сдирая свежую белую кожу
Acylum - Rape
Свидетельство о публикации №123121304111