Бессонные Ночи

...Мне бессонные ночи даны-для Стихов,и Любви ко всем Вам!-Часто дни для меня не важны,что б шагать по чужим головам.
Мной утрачен запал-воевать,рвать свой зад на любой в мире крест,мне не важно,что пить,и жевать,не ценна мне насиженность мест.
...И что будет со мною потом,не имеет значения мне,я живу в откровенье простом-вечной Веры,хотя б,и на дне!12.12.
...Ты привыкла меня лицезреть по ночам за столом,и струной,извини,но я должен гореть,больше-качеством,а не числом.
...Но труднее всего-никого тем вниманием не обделить,всех простить,не забыв ничего,да себя с горя не пристрелить.
Не так просто Любить этот Мир,и Людей этих,злых,и пустых,Жизнь,истёртую ложью до дыр-нами,и-в откровеньях Святых!
Но бессонные Ночи мои мне за тем и даны,словно Крест,что бы мы не остались"Ничьи",среди"зряшно"насиженных мест!


Рецензии